Positive

Privacy policy

Informativa sulla privacy ai sensi del D.lgs. 30/06/2003 n.196
Egr. Sig. in attuazione del regolamento UE2016/679 è gradito fornirLe le seguenti informazioni:
Il titolare del trattamento dei dati è: Sperotto srl via dell'industria 5/7 in Sarcedo (VI).
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati: Non presente. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali: Fornirle informazioni sulle nostre capacità tecnico produttive allo scopo di soddisfare una sua richiesta.
Base giuridica del trattamento: sua richiesta.
Il trattamento non presenta legittimo interesse del titolare o di terzi (art.6 comma 1 lettera f)).
Eventuali destinatari o eventuali categorie di destinatari dei dati personali: nostri partner commerciali.
Il titolare del trattamento non ha Intenzione di trasferire dati personali a un paese terzo o a una organizzazione internazionale.
Il periodo di conservazione dei dati personali è fino a revoca del consenso.
L'interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Per fare questo è sufficiente inviare una mail a: info@sperottosrl.it.
Qualora il trattamento sia basato sull'art. 6 comma 1 lett a) , oppure sull'art. 9 comma 2 lett a), è possibile revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Per revocare il consenso è sufficiente inviare una mail a: info@sperottosrl.it.
L'interessato ha il diritto di proporre un reclamo all'autorità di controllo inviando una mail a : garante@gpdp.it .
Per soddisfare la sua richiesta è necessario che vengano forniti i dati personali pena l'impossibilità di soddisfare la sua richiesta.
Non esiste un processo decisionale automatizzato e nemmeno la profilazione.